Про гендерное неравенство
В улитке тоже до фигищи.
Слон всех накормит в одиночку,
Улиток надо две-три тыщи.
Мужик слона по лесу гонит.
Улиток баба собирает.
Мужик опять взял что полегче,
А баба отдыха не знает!
Свидетельство о публикации №116041310533