Кантри - 2

Пустые акции - взмывают 
А - значит
на пороге - HYPE

The empty words
from manekens pressed their brains
pressed down

But - Серп&МолотЪ - ни сломать !
Совсем уж распоясолась пиzdоta

Ей - мало
Как баланс свести

решили
леннона ввалить
   что им
припомнил 1909 - Воскресение

( Йоку - ни трогали
как жертву
Hirosima's бомбандировки )

 Леннона - ввалили  :
keep islands in yr soul

Put up the candle in the


Рецензии