И на душе б оставили энергию весны

Всего четыре стороны:
То север, а то юг,
Мне соловьи- не вороны,
Приятели и друг.
"Совсем некстати каркают"-
В народе говорят.
Когда в руках я с чаркою,
Глаза души горят.
При встрече пьем по случаю,
Конечно, как друзья.
Разгоним дождик с тучею,
Чтоб трели соловья
Звучали, жизнь бы славили
Одни средь тишины,
И на душе б оставили
Энергию весны.


Рецензии