стихотворение Туман

     стихотворение  Туман
   
    Туман над озером клубится
    Не видно..... слышно в тишине.....
    Как желтый лист шурша ложится.....
    И птичий щебет где- то в пелене.
    Туман неспешно разольется,
    Молочным бархатом в траве,
    И изумрудною росою,
    прольется в нежной тишине.
    Лишь тихо осень покрадется
    И паутиною седой
    Развесит на ветвях унылых
    Печальной прелисти покой.


Рецензии