В душе моей...

В душе моей нет места новой грусти,
Ведь так давно я вновь поклялся всем,
Что это счастье больше не отпустит
И не уйдет надолго, насовсем.
Нет ощущенья заспанной разлуки.
Во мне очнулась давняя любовь.
Я подниму опущенные руки,
Чтоб веки открывались вновь и вновь.
Я лягу спать, когда здесь будет полночь,
И до рассвета я уйду туда,
Где мне окажут нравственную помощь.
Там буду в ожидании суда.
Там есть один, ликующий, в забвеньи;
Там есть один, кто так же всё забыл.
Он всё отдал, избавив от сомнений
Всех тех людей, с которыми он был.
Я был бы с ним, но всё-таки я должен.
Я должен жить для тех, кого люблю,
Пусть мир любви безумен и так сложен...
Люби и ты! Я так тебя молю.


Рецензии