Поразительная способность

Поразительная способность:
Ломать все, что люблю

                Своими же руками.

Удивительное стечение обстоятельств:
В тот момент, в то время...

                Не тот человек.

Кроткие взгляды...
Мимолетно, тихо, осторожно

                Стерлись из памяти.

Дни ожидания.
Бессонные ночи?

                Зря.

Сделать шаг вперед?
Пойти самой?

                Гордость сжигает легкие.

Это моя дорога,
А могла стать нашей. Поворот.

                Слишком крутой обрыв внизу...

Боль пройдет,
Сердце смирится,

                Слезы сотрет ветер будущего.

Я все еще жива.
Я могу дышать.

                Хорошая из меня актриса?

Вернуть все назад?
Сказать не те слова...

                Стрелки часов идут лишь вперед.

Мы пытались,
Аккуратно строили мечты.

                Не получилось.

Поселялись в прекрасных снах
Друг друга, но

                Стали кошмарами.

Поразительная способность:
Рушить все, что люблю

                Своими же руками.


Рецензии