стихотворение Паучок

    стихотворение Паучок

    НА лесной опушке ,
    На ветвях березовых,
    В маленькой избушке,
    паучок жил розовый.
    Не такой как папа,
    Не такой как мама,
    Сестры, братья , бабушка и
    лохматый дед.
    Розовые лапки,
    розовый пушок,
    жил себе лохматый-
    веселый паучок.
    Он с утра купался,
    в розовых лучах,
    целый день катался
    на розовых кустах,
    пил нектар душистый,
    пудрился пыльцой,
    днем он умывался
    жемчужною росой.
    Он мечтал как бабочка
    весело порхать.
    На цветы душистые,
    пчелкою летать.
    Ночью засыпая видел он воснах
    Розовые сказки в пушистых облаках.       


Рецензии