Неделикатным

Упрятаны в шкафах скелеты.
Отфотошоплены портреты.
Да, не найдет изъянов глаз,
Прилизан профиль и анфас.
А хочется разнюхать нычку,
Услышать перчик и клубничку!
Знать кто чем занят по ночам?
С чем обращается к врачам?

Запомни любопытная свинья:
Не нюхай носом  грязного белья!
Не задавай тупых вопросов ,
И не услышишь глупого вранья.
Не суйся в душу ни к кому,
Что захотят расскажут сами.
Опять наврут? Пускай. Зато
Посмотрят добрыми глазами.


Рецензии