Вита, Виталиночка... посвящение дочери

Вита, Виталиночка,
Светлая душа,
Ты моя кровиночка,
Всем ты хороша!

И глаза с искринкою,
Черно - жгучий взгляд,
С милою улыбкою
На меня глядят!


В ясный день ты родилась,
Вешнею порой,
Полным цветом расцвела,
Яблоня - весной!

А по небу синему,
Птицы вдаль летят,
Ты моя красивая,
Как к лицу наряд!


Припев:
Единственная моя,
Ты одна на белом свете,
Нет другой на всей планете,
Лучше и добрей тебя!
Я признаюсь не тая
В этой жизни, так летящей,
Только б, видеть тебя чаще
Милая моя !


Стала взрослой ты давно,
У тебя семья!
Испытать все суждено,
Доченька моя!

Пусть Господь благословит,
Буду я с тобой!
Стану за тебя молить,
Человек родной!


Рецензии