Мы бежали

Мы бежали по красному полю,
Утопая в кровавых слезах.
Мы бежали от стонов и боли,
Разрывая густеющий мрак.

Мы бежали, ломая сучья,
Сквозь темницу полной луны.
Наполнялись запахом тления
Наши лёгкие и наши мечты.

Мы бежали, боясь оглянуться
На суровое дерево снов.
Мы хотел очнуться, проснуться,
Выпутаться из оков!

Мы бежали, глотая слезы,
И до боли сжав кулаки.
Мы бежали сквозь громкие грозы,
Спотыкаясь о холод ночи.

Мы бежали сквозь мертвые тени,
Мы верили, что добежим!
Мы мечтали о солнце и далях,
Но добежать мы...
Не смогли.


Рецензии