ЕСТЬ В МИРЕ КРАЙ...

Есть в мире край, где жизнь другая.
Где люди, встретив в первый раз,
Вам скажут «Здравствуйте», желая
Здоровья, хоть не знают вас.

Там почтальон в мороз трескучий,
Как провидение само,
Чтобы тревогою не мучить,
Заносит в дом мне сам письмо.

И отказавшись выпить чая,
Он вновь спешит, как баламут
Туда, где сердцем замирая,
Как я - конверт желанный ждут.


Рецензии