Не говори, что у тебя опять дела
Давай поговорим с тобою, милый.
А ведь в моих руках-твоя душа,
Она мне при паденьях дарит силы.
Рывок назад-опять лечу к тебе,
Моя ЛЮБОВЬ рисует эти крылья.
И вновь ЕЁ я не предам земле
И не оставлю покрываться пылью.
Свидетельство о публикации №116041310312