Апрельский дождь..

    Апрельский дождь…

Застучал апрельский дождь
По жестяным крышам…
Ветер в дождь добавил дрожь
Что бы город слышал…

Полусонная Чита…
Утром на работу…
Побежала, как всегда
С явной неохотой…

В сеть, в компьютер, кофеек…
Быстренько проснуться…
И в работу, как всегда
С головой уткнутся…

Полусонный шеф ворчит
Может так и надо…
Только дождь стучит, стучит
Мокрые ограды…
Павел.Марков.13.04.2016г.Чита


Рецензии