Амнистий нет - за воровство

Что нам создали олигархи?
Тридцать лет уже прошло!
Кругом одни лишь только кражи,
А для народа ничего.

Забрали фабрики, заводы,
Попали недра под разбой -
Они захватчики - варяги,
Край обескровили родной.

Они, что скважины бурили,
По шахтам лазили в забой -
Лишь грабежом всё отобрали,
Забрав у нас страну с тобой.

Все дивиденты за границу,
Ворьё вывозит каждый день,
Не видно, видно президенту,
Ушел от этого он в тень.

Другой бы взял одним ударом,
И вытряхнул с них всё добро,
Без всяких там переговоров,
Амнистий нет - за воровство.


Рецензии