Жизнь как поезд
И каждый получает свой билет
А в нём : длина пути,конкретно –остановка
И скоро выход твой – стоять в дверях неловко…
А поезд жизни нас несёт по свету
Но права ехать вечно – просто нету !
Мельканье дней, недель
Как стук колёс с пригорка –
Быстрей , ещё быстрей …
А сердцу очень горько
Что свой билет – увы- не обменяешь
Конечен путь – ты это твёрдо знаешь …
И вот =Кондуктор= твой билет проверив –
Лишь для тебя одной откроет … двери …..
Свидетельство о публикации №116041310285
Почётный председатель читинского "Объединения привокзальных поэтов",
Ноль Без Аллочки 24.03.2021 12:15 Заявить о нарушении
удачи вам и успехов...в всём-во всём !!!
Мила-Людмила Запарова 27.03.2021 13:25 Заявить о нарушении