Этот мир
Золотые искорки плещутся в реке..
Золотыми звёздами светятся глаза,
Золотыми прядями льются волоса.
Золотыми струнами тешится весна!
Золотая от росы рыжая сосна.
Наклонилось солнышко низко над водой,
На реку забросило невод золотой!
Если сердцу радостно от большой мечты--
Человеку кажется мир весь золотым!
Свидетельство о публикации №116041310278