Весенняя хандра

Огонь, печаль, тоска и юность
Весной надежду обескровь
Любовь сознанием заменяя
И мир совсем не понимая
Я бренность чувств принять готов

Свобода, миг, блаженство, радость
Все пролетело как во сне
Мечте не дав своей воспарять
Я время не заставлю вспять
Бежать покорно в суете

Сознанье, тьма, рассвет и мудрость
Я стал взрослея в ранний час
Когда лучи перед рассветом
Своим пронзая тьму заветом
На время освятили нас


Рецензии