каждодневное

Через  века, через года, через  ненастья
Идти, бежать или лететь,  расправив крылья
И уповать  когда случится  просто счастье
Вкушать прелюдию и сдабривать ванилью
Не распылять себя  на мелочь и на прозу
На прозу жизни или серых будней слякоть
Беречь любимых и подобно виртуозу
Всех обогреть и не позволить больше  плакать
Собою быть и понимать что путь суровый
И тем не менее остаться человечным
Душевным быть, а значит быть вполне здоровым
Что бы другим светить  достаточно быть встречным

* фото из нета*


Рецензии
Интересные мысли! Понравилось!

Алексей Дутов   28.04.2016 11:20     Заявить о нарушении
похвалили приятно и лаконично)). благодарю! заходите еще в гости)

Елена Фарфор   24.07.2016 01:51   Заявить о нарушении