Душа ничто не позабыла
Моя душа нет, не остыла,
Она ничто не позабыла,
Творить стихи вот жаль не может,
Её разлуки боль тревожит.
Нет вдохновенья, не приходит,
И по душе печаль лишь бродит.
Мечтает, любит, как любила,
Я б жить хотел вновь тем, что было.
Но как мне путь найти не знаю,
Её напрасно я терзаю.
Мечты туда лишь улетают
И без следа в печали тают.
Весна пришла и страсти будит,
О том, как дальше это будет,
Никто сказать мне жаль не может,
Хоть ты пойми, что мне поможет.
Опять прошу тебя, не скрою,
Добрее будь хоть чуть со мною.
Вновь прежним стал, чтоб я поэтом
И Музой прежней стань при этом.
*
13.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041310229
У всех свои пристрастия. Имеешь право.
Удачи, здоровья, вдохновения!
С теплом
Валентина Вакуленко 27.08.2017 21:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 28.08.2017 10:22 Заявить о нарушении