Ты снова в моём сне

       2016 год.
Шумело море,волнами плескаясь,
А у скалы шумел морской прибой,
И нам казалось , причал качался,
И мы вот,вот стобою упадём.
Парили чайки и кружились над волнами,
Напоминая о погоде штормовой,
Нам погода штормовая не мешала,
Мы так давно не виделись стобой.
Ты подойди ко-мне поближе,
Прижмись,коснись губами моих  губ,
Как мне хорошо,когда ты рядом,
Мне этой ночью не уснуть.
Ах!,если б знала ты, моя родная,
Как я скучал и думал о тебе,
И каждый час,я ждал конец похода,
Чтоб вернуться побыстрей к тебе.


Рецензии