Вы видели, друзья, из смеха дождь!?

ВЫ видели друзья из смеха дождь!??
Когда смешинки слово детки пляшут...
И прыгают на парапет окна ,
и из улыбок шарфики нам вяжут!!!

Вы видели,как лучик доброты,
Скользя по душам нашим грешным плачет!?
И  нам даря весенние цветы...
Грехи-слезинки потихоньку прячет!?

А на рассвет взгляните из сердец!!!
На радугу цветастую взгляните!!!
Примите,словно ДИТЯТКО ЕЁ!!
И ландыш майский в локон приколите!!!

Вы посмотрите Солнышку в глаза!!!!
И ветру вновь обьятия  откройте!!!
И поцелуйте взглядом небеса!!!
И красоту земную вновь воспойте!!!


Рецензии