Новую тысячу лет

Время стирает наши следы 
Оставив земле лишь пыль,
Кто-то не помнит наших могил 
Там где растёт ковыль,
Кто-то находит простой ответ 
Что смысла у жизни нет - 
Вертит планета жизни спираль 
Новую тысячу лет.
 

Мы наблюдаем грустный спектакль 
И ожидаем антракт,
Но неумелый  наш режиссер 
Создал  всего один акт.
Этот театр совсем не респект, 
В нём дубля второго нет - 
Вертит планета жизни спираль 
Новую тысячу нет лет.


Кто же вращает колёса судьбы, 
Кто направляет наш путь?
Время, слова, возможность и жизнь – 
Обратно не повернуть…
Как не терять свой единый шанс -  
Ведь дубля второго нет?
Вертит планета жизни спираль 
Новую тысячу  лет.




Геннадий Таран   http://www.stihi.ru/2015/08/28/4287


Рецензии