Гонка с судьбой
Запал в глазах, зажигание - нитро.
Я здесь пилот номер 1!
Буду бежать, в ультра-съемки смотри.
С низкого старта, колени
Поджав и горя в исступлении,
Словно пожар. Напряжение!
Сука в штанах! Отторжение
Старого йогурта грядет извержение!
Камни, частицы асфальта дрожат
Как в супермэне, я побежал
По воде ли? Неважно,
Булочки сжал и вперед покорять
V - измерение.
До сортира 30000км,
Срать на улице стыдно.
Ты веришь мне? Ускорение
Миллиарда коней. Триллиона комет,
Гуголов сотен световых тысяч лет!
Кожа на мне
Превратилась в омлет,
Я пылаю, сгораю,
Самим Болтом воспет!
Вижу в движении
Свой остаточный след,
Живот как живой,
Трусы почти нет!
Неужели я
Последним рывком,
Предпоследним глоток
Порвал реальности плед?
Отдался мир тьме.
Я разрушил вселенную,
Ног силой своей
Ничего не осталось,
Не осталось теперь,
Ну да и пофиг, посру в тишине!
Конец!
Свидетельство о публикации №116041310157