Не предать забвению

Ушёл из жизни ветеран войны –
Последний, полный кавалер
Всех орденов солдатской Славы.
Не стало в Белоруссии теперь
Солдат такого ранга...
В Санкт-Петербурге умер фронтовик,
Последний из плеяды тех, кто брал Рейхстаг.
Как мало в жизни с нами  их
Осталось с той Победы всех солдат-
Всё меньше с каждым днём их строй...
Героев можем мы на пальцах перечесть-
Живых, не больше роты, ветеранов всех.
Настанет на земле когда-то день,
Когда уйдут из жизни ветераны все совсем,
И не останется их с нами больше...
Тогда бы не забыть, не потерять в веках их подвиг,
И не предать забвению с годами  все имена их,
А вечно помнить!


Рецензии
Отлично, с глубоким смыслом.

Григорий Воронцов   13.04.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий за понимание темы.С уважением Сергей.

Сергей Веремеюк   13.04.2016 23:17   Заявить о нарушении