Когда-нибудь

Когда-нибудь свой милый дом
Вы проклянёте за пустынность,
В мозгу седом, не молодом,
Не вспыхнет жаркая взаимность.

Потухнет ваш пытливый взгляд,
Что восхищался милым телом,
Желанье под луной гулять
Не потревожит между делом.

Всё может статься. А пока
Резвитесь, силы не жалея!
Не дай Вам Бог на облаках
Уснуть в объятьях Гименея!


Рецензии