О секретных агентах
- Всю правду расскажу, по дружбе...
Ты знаешь, если уж на то пошло -
Хочу, чтобы жена работала
в какой-нибудь секретной службе!
- Зачем?!
- Так права не имела бы рассказывать,
что там у них за день произошло...
Свидетельство о публикации №116041310147