Тайна перерождений
http://www.stihi.ru/2016/04/09/7663
Здесь так светло. И днём, и ночью
Окно открыто, и в него
любуюсь на свою я дочку.
Она на праздник пирогов,
Такая умница, печёт нам,
А мы ей шлём во снах привет...
Я скоро появлюсь девчонкой,
Красавицей (то мой секрет)
Ох, стану дочь, я твоей внучкой,
Любовью греть и обнимать,
Егозить, баловаться, мучить,
Стихи с тобою сочинять.
Никто не знает что свершится...
И если мы с тобой одно,
Центр. Золотая колесница.
Ах! Я вернулась, вы со мной!
13.04.2016 21:41
Свидетельство о публикации №116041310114
Галина Циманович 25.04.2016 19:33 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 26.04.2016 01:50 Заявить о нарушении