Замок на песке

Когда-то.
Очень давно.
В далёкой, далёкой галактике.
Маленький принц, построил замок.
Он воздвиг крепостные стены.
А шпили замка упирались в небеса.
Как он прекрасен, подумал маленький принц.

Замок рухнул.
И придавил маленького принца.


Рецензии