Пожалуйста!

                "Суета сует, сказал Екклесиаст,
                суета сует,- всё суета!"
                Ветхий Завет:Книга Екклесиаста,гл.1

Спасибо за "ПОЖАЛУЙСТА" плейкаста:
Мелодия чарующе-нежна,
И мне она слова Екклесиаста
В ночи смягчила музыкой сполна.

Я получал,внимая,наслажденье,
И уходила суета сует!
Моя душа,вобрав сует смиренье,
По-новому смотрела на Завет.

                13.04.2016г.


Рецензии