НенорМАТ
В офисах давно не гость,
Только разной амплитуды.
И народным стал насквозь.
А когда нужна разрядка,
Тут хоть как не поверни,
Языковая зарядка
Рвётся просто из груди.
Молотком попал по пальцу,
Обварился кипятком…
Остаётся что страдальцу?
Ругануться матерком.
Превратился в язык братства,
Доверительности знак,
И бесплатным стал лекарством
От верхушки до трудяг.
Наш «великий и могучий»
Многогранен и богат.
Почему ж такой живучий
Неистребимый русский мат?
Свидетельство о публикации №116041310079