На всякое безволие Господня воля есть

 На всякое безволие
Господня воля есть:
И волос не падёт
Без возжелания Бога!
Куда бы ноги не вели, -
Ты не сочти за лесть,
Услыша благостную весть :
Любым путём
Освящена дорога.


Рецензии