Вредные советы. Театр

Если вы пришли в театр,
А талант у самого,
То возьмитесь за работу:
Чтоб внимание привлечь,
Первым делом опоздайте
И войдите шумно в зал,
Чтоб помощник режиссера
Сразу облик оценил.
А зайдя и сев – шуршите,
Не давайте вас забыть.

Если вы пришли в театр
В джинсах новеньких своих,
Постарайтесь джинсы эти
Непременно показать:
Повернитесь к залу попой
И пройдитесь по рядам
Медленно, чтоб каждый зритель
Модный лэйбл прочитал.

Если вы не вышли ростом,
А в театре есть подушки,
То, немедля, их возьмите,
Чтоб на кресло положить.
Сразу несколько возьмите –
Будет точно сцену видно.
А не хватит коль кому-то –
Значит им не повезло.


Рецензии
Ага, про театр это вы хорошо сказали! Удачи!
http://www.stihi.ru/2013/12/19/5922 (На концерте Баха)

Александр Николаевич Тютин   13.02.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.