Подруги
любимым подругам...
Спасибо, что вы есть...
Сектор жизненного круга
отмеряя день за днем,
полуночные, к подругам
с откровением идем.
Скинув курточку в прихожей,
раздевается душа,
с «Амаретто» и пирожным
долгожданный брудершафт:
без оглядки и стесненья
мысли, домыслы взахлеб,
выливаются сомненья
на горячий бутерброд….
Чай, целительная кружка
с добрым словом у плеча…
Можем, милая подружка,
утро новое встречать…
Свидетельство о публикации №116041310020
Тут не обойтись врачом.
Друг - ваш психоаналитик
И надёжное плечо...
( Да, Танюша, знакомая ситуация;)
Михаил Битёв 25.05.2016 05:46 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 25.05.2016 09:12 Заявить о нарушении