До100евский для чайников
Достоевского для чайников
Я вхожу в просторы Приштины
Рай для хамов и изгнанников
Я толкаю преткновения
И пинаю основания
Я = причина столкновения
И финал обоснования
Мармелад для Карамазова
Идиот для Разумихина
Я - Мессия одноразовый
На Голгофе в Нижнем Выхино...
Свидетельство о публикации №116041310017