***

Мы с тобой никогда не встретимся
Я не верю в загробную жизнь!
Колесо Судьбы моей вертится
Вверх и в низ! Вверх и в низ!
Вверх и вниз!

Дни тоскливые тянутся медленно!
Все смешалось тоска и боль!
Жизнь как жизнь!
Ничего не изменится!
В этой жизни тебя нет со мной!

Только память напомнит услужливо
Всколыхнет как волною река!
Мы с тобой никогда не встретимся
В этой жизни уже никогда!


Рецензии