Цветущая ночь

В ту ночь луна все небо освещала.
От света стало вовсе не до сна.
Она и вправду видно понимала,
Что, наконец, и к нам пришла весна.

Сады в цветы венчальные оделись.
И аромат кругом стоит стеной.
А соловьи в кустах любви распелись.
Один поет так дивно надо мной.

Все утонуло в белоснежном цвете.
От красоты захватывает дух.
Но налетел нежданно вешний ветер.
И лепестки кружат как белый пух.


Рецензии