Догадался и дело завертелось

• Махнул жезлом раз, махнул жезлом два, а так бы его звери и не заметили на тропе мудрости.


• Права отобрали, обязанности оставили.


• Вы кто? Перемены. А куда идёте? В будущее. Погодите, я от туда вещички заберу.


• Говорите одно, а делайте другое и вас перестанут слушать.


• Терпение, это когда всё время верить, а в последний момент всё перевернуть.


• У гида уже не оставалось даже сил зла, и он сразу повёл всех в винный погреб.


• Если по вкусу вина определять сорт, а по поведению его качество, то гаишнику явно налили медовухи.


Рецензии