Придёт рассвет

Они считают нас за быдло.
Нам в уши ссут и гадят в глаз.
А нам уже давно обрыдло.
И газ весь будет против вас!

Да,мы России тараканы,
Что ваши дебри стерегут.
Но  не залить уже стаканом
Всю эту ряженую суть.

За пятьдесят.Пора за пули.
И клоун с дудкой не указ.
Дождаться бы весны в июле.
И на кавказ ,и на кавказ!


Рецензии
окапываться

Александр Меркачев   28.07.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.