Мы чужие...

Вот и всё... между нами стена.
Вот и всё...мы как будто чужие.
Только кругом идёт голова,
Почему же мы стали такие?

Очень больно тебя отпускать.
Сердце с этим мириться не хочет.
Не хочу и я принимать,
Что судьба мне теперь пророчит.

Я устала так дальше жить,
Я не знаю,что дальше делать.
Не могу я любовь убить
И себя не могу переделать.

Мы чужие...не верится мне.
Мы чужие...мне эхо напомнит.
И опять слеза на щеке.
Не забыть мне тебя и не вспомнить...
                10апреля 2003г.    


Рецензии