Ода любимой попе

У каждого из нас есть попа,
Кусочек тела. Только и всего?
Ан нет, друг мой, совсем не в этом дело,
Я расскажу - что в ней важней всего!

Про женские... не будем, это пошло,
Про них - ленивый лишь не говорил!
Сейчас я - про мужские только..., можно?
Их для чего Всевышний сотворил?

Давай, посмотрим..., вот идёт деляга,
А попа - грустная, как сироты мешок!
Вон тот оделся петухом, стиляга!
Задочек выставил..., знать, тянет на грешок!

Противны  жирные, не нравятся  худые,
Не хочется на них мне и взглянуть!
Печальны старые, прекрасны молодые,
На них приятно взгляду отдохнуть...

Прости мне этот экскурс, друг мой милый,
Писала это - чтоб понятней суть...
Теперь о попе расскажу ... любимой,
Коль не согласен ты  - не обессудь!

Про попу эту - говорить часами,
И то - всей прелести её не передать!
Сейчас, улыбку спрятав за усами,
Ты - как Чеширский Кот! Ни дать - ни взять!

Ах..., да..., про попу, бодрую такую,
Я лучше назову её ...попец!
Такую в мире не найдёшь вторую!
Без лишней скромности - Вселенной то венец!

Она - упруга, в меру шаловлива,
Посмотришь - взгляд не в силах отвести!
Для всех  строга, а для меня  игрива,
За благосклонность это  можно отнести?

О, эта попа!Ямочки..., округлость...
Её бы Леонардо рисовать!
Ты сам признал бы ту красу заслуженной,
Не стал бы " задницей" " нетленку" называть!


Рецензии
Для искусства и для дела
Попы очень нам нужны!
И другие части тела
Тоже разные важны:
http://www.stihi.ru/2014/08/06/2279

Мыкола Питерский   12.04.2016 21:05     Заявить о нарушении