***

Под раскатами грома ясного,
Меж вселенских изгибов души
Повторяет о любви сказанное,
Притворяет и молвит "дыши"

В многоточии сфер огненных,
из воды и эфира стуки.
Всей душой о тебе молит,
Превращаясь в небесные звуки.


Рецензии