Старая яблоня

ПРОТЯНУЛА ВЕТВИ К МОЕМУ ОКНУ,
СЛОВНО ПРИКОСНУТЬСЯ ЗАХОТЕЛА.
ЯБЛОНЕВЫМ ЦВЕТОМ СКРЫЛА СЕДИНУ-
МОЛОДОСТЬ ВЕРНУТЬ ОПЯТЬ СУМЕЛА.

ОЗОРНОЙ БАРВИНОК ТЯНЕТСЯ К НОГАМ,
УСТИЛАЕТ КОВРИКОМ ДОРОЖКИ...
НО СВОЁ ВОЛНЕНЬЕ Я ТЕБЕ ОТДАМ-
ПОСТОЮ ПОД КРОНОЮ НЕМНОЖКО...

ПРИКОСНУСЬ ЛАДОНЬЮ К ТЁПЛОМУ СТВОЛУ,
И,СКВОЗЬ ГУЛ ПЧЕЛИНОГО "ОРКЕСТРА",
БУДУ СЛУШАТЬ ПЕСНЮ.ВЕЧНУЮ-ОДНУ,
ЧТО С РОЖДЕНЬЯ КАЖДОМУ ИЗВЕСТНА.


Рецензии
Песенное настоящее стихотворение для души!

Виктор Зимин 2   12.04.2016 06:19     Заявить о нарушении