Найти себя

Грезы

Где бы место найти вдалеке-вдалеке,
Чтоб упасть мне в траву ароматную
Чтобы там вот, и больше нигде
Становился собою обратно я…

Где мечталось бы в одиночестве
Заглядевшись в небесную синь
Где остаться хотелось бы очень мне
Хоть откуда подай или вынь!

Там где всё для меня переменится
Где почувствую жизни комфорт
В тихой гавани вОды не пенятся
Где войду я в последний мой порт.

И войду я в мой сад, да с калиткою,
Я туда, где мой жизни причал
И дорога куда тонкой ниткою
Приведет от начала начал...


Рецензии