Проплывают облака над головой...
Проплывают облака над головой,
Треплет ветер перепутанные пряди.
Ветки робко одеваются листвой
И сквозят в ажурном, трепетном наряде.
День весенний, теплый, ясный, золотой.
Почему, зачем я в жизни не с тобой?
Ну за что всё так? Ответь мне, бога ради!
Нет, не надо, ведь ответ я знаю сам,
И его услышать вновь мне будет больно.
Возвращенье невозможно к чудесам,
Надо помнить и смириться добровольно.
Проплывают облака по небесам
Над смятением и грустью жизни дольней.
Я один. Ты далека и не со мной,
И в судьбе твоей никем уже не стану.
Всё же помни обо мне! Мой путь земной
Лишь к тебе меня выводит постоянно.
А реально – жизнь проходит стороной,
Сам годами растравляю в сердце рану…
Облака плывут воздушной глубиной.
Только в верности любви – всё без обмана.
27 апреля 2005
Свидетельство о публикации №116041209786