Душе хорошо в ненастье...
Душе хорошо в ненастье,
В прохладной густой тени,
В затишьи и безучастьи,
В молчаньи и забытьи.
Искать ли другого счастья?
Отраднее и прекрасней
Есть что-то, чем эти дни?
Как милость, не могут разве
Подольше побыть они?
Чудесная отрешенность
От спешки и суеты,
Покой, умиротворенность –
Мечты светлы и чисты,
Полны живой красоты.
Неясность, незавершенность,
Как будто свою влюбленность
Еще возвратишь мне ты…
25 апреля 2005
Свидетельство о публикации №116041209749