От рождения до смерти

В женщине, - тайна,
В мужчине, - небрежность;
В женщине, - нежность,
В мужчине, - поспешность.

Две половинки мира,и тела;
Тьма и туманы,свет и сияние...
Росчерк угля и белого мела, -
Линии две,но одно расстояние.


Рецензии