Осечка или Бессилие поэзии
Роскошный бюст, изящный стан!
И, флирта сладость предвкушая,
Ты сел с ней рядом на диван.
Ты был «в ударе», несомненно:
Красноречив, галантен, мил,
Читал стихи ей вдохновенно,
Но, к сожаленью, … усыпил!
Свидетельство о публикации №116041209704
Григорий Казазаев 12.04.2016 21:21 Заявить о нарушении
Владимир Машко 2 12.04.2016 21:28 Заявить о нарушении