Ранимые люди

Ранимые те люди – зеркала -
прохожие по струнам из стекла. 
                © Вит Седой

Как хрупкое стекло из тысячи крупиц,
Зеркальны мы в поступках и словах...
Но холод вен, тень глаз из под ресниц
Нас в параллельных развели мирах.


Рецензии