В голове стена...

В моей голове оборона
От негатива, боли, урона.

В компании шума галдя,
Тошно бежать от себя.

Шуткой отвечу хаму.
И думать о том не стану.

У меня в голове стена.
Поэтому я так сильна...


Рецензии