Жучок - светлячок
Словно кто-то фонарик зажёг.
Удивился малыш,не поймёт:
Кто же светит и свет подаёт?
Смотрит,смотрит-нигде никого.
Почему же здесь стало светло?
Вдруг увидел в траве он жучка.
Свет идёт от жучка - светлячка!
Свидетельство о публикации №116041209682